歐洲新聞台 - 網路電視直播 / 免安裝

歐洲新聞台直播



歐洲新聞台(Euronews)是一家位於法國里昂的多語種的泛歐跨國新聞電視台,該台從歐洲的角度來報導國際新聞。歐盟每年為該電視台提供資金支持,但是該台超過10%以上的節目內容必須和歐盟有關。

歐洲新聞台採用沒有新聞主播,而只有新聞畫面配上旁白的方式來進行新聞報導,每30分鐘一次的來自歐洲和世界各地的滾動新聞。同時還有一個名為《沒有評論》(No Comment)的欄目專門報導關注度較高的新聞,該欄目只有新聞現場的原聲視頻,沒有旁白。此外還有來自主要報刊雜誌的新聞,集中在股市行情、財經新聞、體育、藝術人文、科技、天氣、歐洲政治和歐洲主流報紙的社論,但是突發新聞發生時,這些節目會讓步於突發新聞報導。


免責聲明:本站不製播、不下載、不更改、不儲存任何節目,所有內容均為各電視台發佈於Youtube等傳播平台上,本站僅嵌入式直播源播放,並未擁有影片實況技術。



Euronews網路電視