韓國偶像頻道 - 網路電視直播 / 免安裝

韓國偶像頻道直播



韓國流行音樂(K-POP)是指源自韓國的流行音樂,包括有舞曲、現代節奏藍調、流行電音、嘻哈音樂,是一音樂種類。韓國流行樂興起於1990年代,2000年代起始隨韓流一起風靡亞洲和世界,並與日本流行音樂、華語流行音樂並列為在亞洲具有指標性的流行音樂類別。韓國流行音樂的四大製作公司是SM娛樂、YG娛樂、JYP娛樂、FNC娛樂,其中SM娛樂的創立時間最早、知名度也較高,FNC娛樂則崛起時間較短。

K-Pop已經成為在東亞和東南亞一支主流音樂。有鑑及此,許多韓國經紀公司已經開始計劃把K-Pop傳播至全世界。而於2012年透過網絡影片網站Youtube爆紅的江南style則把K-Pop熱潮推至新的高峰。該歌曲在歐美主流樂壇引起震動,於歐美多國流行音樂排行榜位列第一,而且引起了全球性的模仿熱潮。同時籍此機會,使韓國的文化娛樂服務產業收支在歷史上首次實現順差。

有一些在韓國成功的組合或歌手開始進軍日本市場,積極在日本接受訪問或作表演、甚至固定演出日本綜藝及出演電視劇等。


免責聲明:本站不製播、不下載、不更改、不儲存任何節目,所有內容均為各電視台發佈於Youtube等傳播平台上,本站僅嵌入式直播源播放,並未擁有影片實況技術。



在韓國練習生制度常見於經紀公司培養新一代K-Pop女子組合、男子樂隊或Solo藝人。經紀公司會對訓練生進行嚴密監管及設有完善的制度為確保旗下藝人或組合能成功發展,通常推出一支新組合需要花費$400,000。練習生生涯一般會是兩年至五年不等,甚至更長,期間練習生除了正常學校學習外,還需到其公司學習歌唱技巧、專業舞蹈訓練以及一系列語言培訓。

K-POP流行音樂