法國24電視台 - 法國電視直播直播

法國24電視台直播



法國24(France vingt-quatre)是一家提供國際新聞時事的電視台,總部位於法國巴黎市郊伊西-雷-穆里諾。該電視台目前播出的語言有英語、法語和阿拉伯語。該台的口號是:超越新聞。

法國24電視台與法國國際廣播電台同屬法國國際廣播集團。法國24電視台與法國國際廣播電台網站風格相近,法國24電視台以藍色為主色調,法國國際廣播電台網頁則以紅色作為主色調。部分法國國際廣播電台工作人員也兼任法國24電視台的工作人員,如Anthony Cross。法國24電視台的合作夥伴有隸屬於法國布依格集團的法國電視一台(TF1)和隸屬於法國電視集團的法國電視二台(FR2),同時部分節目由法新社、法國國際廣播電台、TV5Monde、歐洲新聞台和Arte提供。法國政府為其提供了預算為8000萬歐元的資金支持。


免責聲明:本站不製播、不下載、不更改、不儲存任何節目,所有內容均為各電視台發佈於Youtube等傳播平台上,本站僅嵌入式直播源播放,並未擁有影片實況技術。



法國首次播出電視節目是在1931年,這使得法國成為世界上最早播出電視的國家之一。2005年開始,法國開始播出數位電視訊號的電視節目。和其他歐洲國家一樣,法國採用DVB-T作為數位電視播出制式。法國電視行業的特徵之一是免費電視在電視市場特徵中佔有較大的份額;而另一主要特徵則是公共電視在電視產業中擁有重要的地位。2012年時,法國收視率前四位的電視台分別是法國電視一台、法國電視二台、法國電視六台和法國電視三台,其中法國電視2台和法國電視3台都是公共電視台。

法國24電視台