中天新聞直播



 


中天新聞直播

中天電視(CTI Television Inc.)是台灣一家衛星電視台,隸屬於旺中集團,旗下有中天新聞台、中天綜合台、中天娛樂台三個台灣境內頻道及中天亞洲台、中天北美台兩個境外頻道。總部位於台北市內湖區的時報廣場大樓。

中天頻道標榜以全球華人角度出發的新聞觀點,企圖發展為華語的CNN,在全球20多個國家的主要城市設有資訊收集中心,在台北市、香港、北京、紐約市各設一個新聞中心。為了充實中天頻道陣容,網羅30多位包括台灣老三台在內的各媒體新聞工作者。

中天新聞直播

中天電視為台灣第五大YouTube頻道,不重複瀏覽影音人數超過3百萬,遙遙領先各媒體。根據2015年統計,中天電視各YouTube頻道擁有超過160萬人次訂閱、8億次觀看的驚人數據。中天新聞台以24小時新聞播放為主。除了新聞播放,也有不少報導或是政論性質節目,例如陳文茜主持的《文茜的世界周報》、政論節目《新聞龍捲風》等也於此台播放。


中天新聞直播免責聲明:本站不製播、不下載、不更改、不儲存任何節目,所有內容均為各電視台發佈於Youtube等傳播平台上,本站僅嵌入式直播源播放,並未擁有影片實況技術。



1994年11月底,傳訊電視透過衛星開播全天候華語新聞頻道「中天頻道」(Chung Tien Channel)。

中天頻道標榜以全球華人角度出發的新聞觀點,企圖發展為華語的CNN,在全球20多個國家的主要城市設有資訊收集中心,在台北市、香港、北京、紐約市各設一個新聞中心。為了充實中天頻道陣容,傳訊電視聘請前台灣《中時晚報》副總編輯陳浩擔任台北新聞中心負責人,並且網羅30多位包括台灣老三台在內的各媒體新聞工作者。

當時此頻道由「木喬傳播公司」取得台灣代理權,該公司屬於象山集團(Wisdom Group)成員。

1996年4月,由於不堪傳訊電視虧損,傳訊電視創辦人于品海將傳訊電視經營權賣給和信企業團少東辜啟允。

中天直播