中視直播



 


中視直播

中視於1969年開播,為第三家主頻道改為高畫質播出的無線電視台。1970年代上半期,中視瀕臨破產,因此改組,中國國民黨取得中視經營權。

中視成為上市公司後,中國國民黨仍掌握多數股權。2005年中國國民黨將華夏投資公司掌控的中視股權,連同中國廣播公司及中央電影公司的股權一同售予「榮麗投資公司」(中國時報為最大股東)。中時媒體集團董事長余建新接任中視董事長,至此黨政軍已經退出中視經營。

中視直播

2008年旺旺集團入主中國時報,並於2009年與中時媒體集團整合為「旺旺中時媒體集團」。目前中視為旺旺中時媒體集團旗下兩家電視台之一,另一家為中天電視。


中視直播免責聲明:本站不製播、不下載、不更改、不儲存任何節目,所有內容均為各電視台發佈於Youtube等傳播平台上,本站僅嵌入式直播源播放,並未擁有影片實況技術。



  1. 網路電視 網路電視
  2. 中視直播 中視直播

【中國電視本頻】台灣最能散播歡樂的無線台、最受華人喜愛的綜合台。 中視本頻以「無線歡樂、歡樂無限」為治理標竿,近年致力開發青壯族群市場,節目以「領導創新、散播歡樂、傳遞幸福感」為方向,新聞以「只看事實、不帶成見」為原則,頻道編排著重多元化與娛樂性、節目類型兼重在地感與國際觀,中視是台灣地區最能散播歡樂的無線台、也是最受華人觀眾所喜愛的綜合頻道。

【中視數位新聞台】台灣最具多元化視野的數位新聞台。 中視數位新聞台為區隔數位台與中視母頻區隔,除堅守一貫「只看事實、不帶成見」的新聞原則外,針對行車族與在宅族兩大觀眾群,在數位頻中大幅增加了民生、娛樂、文化、休閒方面的節目資訊選擇,並製播許多精采的國際運動賽事,是台灣最具多元化視野的數位新聞台。

【中視數位綜藝台】台灣最具娛樂性資訊的數位綜藝台。 中視數位綜藝台針對觀眾移動性收視的特性,以滿足數位平台觀眾的收視娛樂需求為規劃方向,並藉之積極進行高畫質戲劇的製播,節目編排依貼近觀眾生活作息而安排,自食衣住行、生活育樂、休閒旅遊皆有包羅,是台灣最具娛樂性資訊的數位綜藝台。

中視直播